Борьба Сэма с Капитаном Америкой не заканчивается Соколом и Зимним солдатом • iRonNews

Борьба Сэма с Капитаном Америкой не заканчивается Соколом и Зимним солдатом

У писателя Сокола и Зимнего солдата Малкольма Спеллмана большие планы на будущее Капитана Америки.

Когда “Сокол и Зимний солдат” закончились с Сэмом Уилсоном (Энтони Маки) надев новый костюм и приняв мантию Капитана Америки, фанаты не были уверены, как история будет продолжаться. Однако теперь стало известно, что главный сценарист «Сокол и Зимний солдат» Малкольм Спеллман будет заниматься следующим фильмом о Капитане Америка. И, что касается его, история борьбы Сэма в роли черного человека, несущего щит, еще не закончена.

«Я думаю, что эти разговоры неотъемлемо воплощены в этих персонажах», – говорит Малкольм Спеллман. «Все они воплощают в себе более глубокие разговоры, которые происходят в наших гостиных, и я думаю, мы бы приукрашивали дерьмо, если бы просто сказали:« Эй, чувак, я сделал это, понимаешь? Я победил расизм, потому что я Капитан Америка.’ Нет смысла рассказывать истории, если ты не собираешься использовать их для рассказа больших историй». – извиняюсь за перевод от Гугл.

Важной частью этого было представление Исайи Брэдли (Карл Ламбли), черного солдата в отставке, который был частью суперсолдатской программы и в конечном итоге был заключен в тюрьму и подвергался экспериментам со стороны HYDRA. Он отверг идею о черном человеке, несущем щит, не говоря уже о его желании.

«Исайя имел решающее значение, потому что он живое воплощение задумок Сэма», – объяснил Спеллман. «И я не знаю, что Сэм не согласен с чем-либо, что сказал Исайя. Это не случайность, что книга, которая дала нам Исайю и название его серии, называется« Истина », потому что Сэм, очевидно, с того момента неоднозначно относился к звездам и полосам. Стив передал его ему, верно? Мы не хотели освобождать Сэма от этого. Мы хотели, чтобы он разобрался с этим и все же решил принять мантию перед лицом этого».

И теперь, когда он взялся за это, Спеллман, надеюсь, сможет исследовать продолжающийся опыт Сэма на большом экране.

Все серии «Сокола» и «Зимний солдат» теперь доступны на Disney +.

Оцените труд автора!

0 0

1 комментарий

  1. Карли Моргентау и Нико приходят на кладбище и забирают спрятанные под одной из плит капсулы с сывороткой суперсолдата. Тем временем Сэм, Баки и Земо на обратном пути к лагерю сталкиваются с Джоном Уокером и Лемаром Хоскинсом. Сэм объясняет Капитану Америке, что намерен поговорить с Карли, поскольку сейчас, потеряв близкого человека, она стала уязвима. Уокеру не нравится идея прибегнуть к дипломатии, но Боевая звезда разделяет благородную мысль Уилсона. На подходе к лагерю Гельмут даёт девочке крупную купюру, и та провожает их к зданию, где проходит церемония. Джон даёт Сэму несколько минут на то, чтобы убедить Карли сдаться, а сам ради безопасности приковывает Земо наручниками к трубе. Произнося речь о своей приёмной матери, Моргентау замечает на втором этаже Сэма Уилсона. После того как церемония заканчивается Сэм подходит к Карли и пытается убедить её отказаться от террористических методов борьбы с правительством. Он утверждает, что поддерживает идеи Разрушителей флагов и что от несправедливости власть имущих пострадала и его сестра .
    Ответить

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.