Версия Genshin Impact для PS5, обновление 1.5 28 апреля • iRonNews

Версия Genshin Impact для PS5, обновление 1.5 28 апреля

В конце этого месяца в Genshin Impact появятся новые союзники, враги и удивительный чайник.

Версия P5 Genshin Impact и ее новое обновление 1.5 Beneath the Light of Jaeite выйдут 28 апреля, сообщил разработчик Mihoyo. Как показано в новом трейлере, подробно описывающем предстоящий контент, версия 1.5 добавит новый домен Trounce, врага-босса, персонажей и причудливый чайник. Хотя ранее в нее можно было играть на PS5, новая версия будет создана специально для этой системы.

Версия 1.5 также даст игрокам возможность продолжить историю видеовстречи с Ноэль и Дионой, барменом «Кошачьего хвоста» в Мондштадте. Эула, Рыцарь Плавного Плавания из Мондштадта, и Янфэй, юрисконсульт из Гавани Лию, добавляются в игру в качестве новых игровых персонажей.

Эула – пятизвездочный персонаж, пользователь клеймора, обладатель криовидения, а также капитан разведывательной роты рыцарей Фавониуса.

Eula
Eula

Ее элементальный навык, Icetide Vortex, увеличивает ее сопротивление прерыванию и ее защиту, когда она наносит крио-урон, в то время как ее элементальная взрывная атака создает крио-урон по области ближайшим врагам и порождает Меч Светопада, который еще больше увеличивает ее сопротивление прерыванию.

Яньфэй
Яньфэй

Яньфэй – наполовину человек и наполовину освещенный зверь из Лиюэ, и он будет доступен как четырехзвездный поджигатель, владеющий катализатором. Она может создавать Алые печати с помощью своей обычной атаки, которая обеспечивает наращиваемый бафф, который снижает потребление выносливости Янфэй и может быть использован для увеличения мощности и дальности ее заряженных атак.

Субтитры не предоставлены

Среди новых врагов – Аждаха, Повелитель Вишапов. Этот зверь может изменить обстановку на поле битвы в своем Домене Траунса, который игроки могут исследовать в поисках еженедельных наград, если они выживут в столкновении со зверем. В Dragonspine также был обнаружен новый Cryo Hypostasis уровня босса, и игроки также должны опасаться Abyss Lector: Violet Lightning, который предпочитает использовать дальние атаки и имеет в своем арсенале атаки с электро- и гидроэнергетикой.

Субтитры не предоставлены

Если говорить более расслабляюще, у игроков теперь есть шанс заполучить горшок Серенитеи от мадам Пинг, который позволит им войти в новое царство и построить дом своей мечты. Как владелец Горшка Серенитеи, игрокам будет предложено выбрать из нескольких стилей игровых миров, таких как Плавающая Обитель, Изумрудный пик и Холодный остров, чтобы построить свой дом вдали от дома, каждый из которых представляет собой здание в стиле Мондштадт или Лиюе с несколькими. внутренние помещения.

Субтитры не предоставлены

Реконструкция потребует открытия различных чертежей обстановки вокруг Тейвата, и чем больше мебели вы сделаете, тем больше ресурсов доверия вы сможете заработать от Табби, духа чайника. Как только ваш рейтинг доверия станет достаточно высоким, Табби поможет вам переключить раскладку игрового мира, если вы заинтересованы в новом дизайне.

На техническом уровне оптимизация игрового процесса включает в себя удвоенное количество опыта товарищества для игрового процесса, завершенного в кооперативном режиме, новые сезонные испытания и предстоящие события, которые будут подробно описаны позже. Версия Genshin Impact для PS5, которая выйдет с версией 1.5, имеет разрешение 4K, улучшенные текстуры и более быстрое время загрузки. Это должен быть значительный визуальный шаг вперед по сравнению с версией для PS4.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.