Вот почему Джонни Кейджа нет в фильме Mortal Kombat • iRonNews

Вот почему Джонни Кейджа нет в фильме Mortal Kombat

В перезагрузке фильма Mortal Kombat есть много персонажей из франшизы видеоигр, но для этого вопиющего упущения есть причина.

Когда первый трейлер для предстоящего Mortal Kombat фильм– который сейчас выходит в кинотеатрах и на HBO Max – хит, в нем было все, что фанаты могли хотеть, кроме Джонни Кейджа. За кровавое насилие и масштабные боевые сцены, а также длинный ряд знакомых персонажей – было за что полюбить любого поклонника Mortal Kombat. Так почему же не был показан главный персонаж оригинальной игры?

Впервые представленный в оригинальной игре Mortal Kombat в 1992 году, Джонни Кейдж был постоянным персонажем франшизы и даже был главным персонажем в игре. Первый фильм, как изображается Линденом Эшби. Однако, как оказалось, его нет в новом фильме. И хотя отсутствие такого большого персонажа может показаться явной оплошностью, есть причина, по которой вы его не увидите.

«Причина, по которой мы сдерживали Джонни Кейджа, заключается в том, что он очень эгоистичный парень. Он негодяй. Он забавный. Он важнее жизни … и Кано тоже», – объяснил продюсер Тодд Гарнер во время пресс-конференции, посвященной фильму. «Итак, вы говорите:« Хорошо, у нас просто будет два парня, которые будут соревноваться, чтобы [посмотреть, кто] сможет перешутить друг друга и перебить друг друга в этом фильме? Или ты сдерживаешь Джонни Кейджа? »

В фильме Кано играет выпускник Дома лжи Джош Лоусон, и, судя по тому, что мы видим в трейлере, он кажется главным комическим персонажем фильма. Учитывая мрачный и графический тон, на который рассчитан фильм, добавление Джонни Кейджа может нарушить этот баланс.

Кроме того, то, что его нет в этом фильме, не означает, что у Джонни Кейджа нет никаких планов. «Даст Бог, мы можем сделать еще один. Все этого ждут», – сказал Гарнер.

Гарнер надеется, что благодаря множеству персонажей в играх это начало вселенной фильмов Mortal Kombat, очень похожей на кинематографическую вселенную Marvel.

«Наша цель и мы молимся о том, чтобы этот фильм выглядел достаточно хорошо, и мы достаточно его настроили и удовлетворили как фанатов, так и людей, которые ничего не знают о Mortal Kombat, чтобы они позволили нам в какой-то момент, чтобы посидеть с [создателями игры] Эдом [Бун] и Джоном [Тобиасом] и всеми [руководителями] Warner Brothers и поставить большую доску, как это сделал [босс Marvel Studios] Кевин Файги, и нарисовать карту вселенной, ” он объяснил.

Надеюсь, теперь, когда фильм вышел, мы получим продолжение.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.