В сериале «The Last of Us» появились два новых режиссера с Жбаничем и Али Аббаси • iRonNews

В сериале «The Last of Us» появились два новых режиссера с Жбаничем и Али Аббаси

В сериале «The Last of Us» от HBO появились два новых режиссера, среди которых были Ясмила Жбанич ( Аида ) и Али Аббаси ( Граница ). Пара присоединяется к  создателю Чернобыля  Крейгу Мазину и Нилу Дракманну из Naughty Dog. 

Действие предстоящего сериала по франшизе Naughty Dog разворачивается вокруг событий первой игры. Под эгидой Sony Pictures Television, Word Games, The Mighty Mint и Naughty Dog само шоу HBO будет посвящено первой игре, не будучи копией. Учитывая, что сами игры искусно переплетают множество боевых и повествовательных роликов, увидеть это в телевизионном формате довольно легко. 

Что касается актерского состава, то  актер « Агенты SHIELD»  Габриэль Луна будет играть роль младшего брата Джоэла, Томми. Что касается самого Джоэла,  звезда мандалорца  Педро Паскаль будет играть главную роль вместе  с актрисой Игры престолов  Беллой Рэмси. 

По последним данным из  CBC Canada ,  предстоящие  Последние из нас  сериала готовятся начать съемки в Калгари 5 июля 2021 Ожидаемая Итоговая дата проецируются на конец около 8 июня 2022.

Хотя у нас еще нет полного состава или трейлера, который можно было бы снять, мы знаем, что в нем будет представлен оригинальный контент наряду с уже известной сюжетной линией из игры, которая заставила нас влюбиться в Элли и Джоэла с самого начала. . «Мы долго говорили о том, что первый сезон сериала  « Последний из нас » станет первой игрой», – рассказал Дракманн в предыдущем интервью «Что касается поверхностных вещей, например, должен ли персонаж носить ту же клетчатую рубашку или ту же красную рубашку? Они могут или не могут появиться в ней; это гораздо менее важно для нас, чем понять, кто эти люди и суть их путешествия. Иногда вещи остаются довольно близкими. Забавно видеть там мои диалоги из игр в сценариях HBO. А иногда они сильно отклоняются в лучшую сторону, потому что мы имеем дело с другой средой “.

Тем, у кого могут быть некоторые давние опасения, что этот исходный контент будет означать полное изменение канона игры, не стоит. Согласно предыдущему  интервью  с Друкманном, создателем и сценаристом The Last of Us, Мазин имеет « глубокое понимание » мира, созданного этой студией, включая как названия, так и DLC. 


Что вы думаете о предстоящем сериале «The Last of Us»? Какие еще решения о кастинге вы бы хотели, чтобы объявили в следующий раз? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже! 

Оцените труд автора!

0 0

1 комментарий

  1. Блин, жду с нетерпением этот сериал, быстрее бы уже вышел он.
    Ответить

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.