Джим Райан: PS5 будет иметь больше эксклюзивов, чем предыдущие консоли • iRonNews

Джим Райан: PS5 будет иметь больше эксклюзивов, чем предыдущие консоли

Бывшие эксклюзивы PlayStation, такие как Horizon Zero Dawn и Death Stranding, позже попали на ПК, а собственная франшиза Sony MLB The Show даже дебютировала на Xbox на этой неделе. Это была первая разработанная Sony игра, выпущенная на конкурирующей системе, и она даже входила в состав подписки Game Pass. Однако генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан говорит, что у PS5 будет больше эксклюзивов, чем у любой из предыдущих систем Sony. Просто мы их еще мало видели.

В заявлении для японского издания Nikkei, которое было переведено VGC , Райан, казалось, преуменьшил опасения по поводу того, что Sony слишком сильно переходит на другие платформы.

«Мы тихо, но неуклонно инвестируем в высококачественные игры для PlayStation, и мы позаботимся о том, чтобы у поколения PS5 было больше специализированного программного обеспечения, чем когда-либо прежде», – сказал он.

Некоторые игры Sony для PS5 также вышли на PS4, в том числе «Человек-паук: Майлз Моралес». Двое, которые не вернутся , который выйдет примерно через неделю, и Ratchet & Clank: Rift Apart . Оба они интенсивно используют твердотельный накопитель PS5 NVMe для быстрой загрузки областей, что потенциально затрудняет выпуск игр на старых системах. Они также используют контроллер DualSense, как для улучшения погружения, так и для игровой механики, такой как дробовик в Rift Apart.

Но есть еще игры для PS5, которые также выйдут на PS4 , в том числе Horizon Forbidden West . Еще неизвестно, когда Sony полностью откажется от старой системы, но, учитывая ее огромный успех, это может занять некоторое время. Тем не менее, это похоже на то, что Microsoft делает с Xbox Series X | S, выпуская все собственные игры на Xbox One, по крайней мере, в течение первого года с поддержкой Smart Delivery.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.