Команда Фортнайта Алоя и Лары Крофт отложена до следующей недели • iRonNews

Команда Фортнайта Алоя и Лары Крофт отложена до следующей недели

Поклонники Fortnite обрадовались , когда Epic не только объявила, что Алой из Horizon Zero Dawn fame присоединится к игре, но и объединится с Ларой Крофт из Tomb Raider в специальном режиме. Прямолинейно названное “Команда вверх! Aloy & Lara Limited Time Mode”, должен был выйти в эфир сегодня, но некоторые технические неудачи заставили Epic отодвинуть его на несколько дней.

Эта команда представляет собой специальный режим дуэтов, в котором два игрока одеты в шкуры Алоя и Лары Крофт и будут иметь в своем распоряжении только лук/двойные пистолеты. К сожалению, Твиттер-аккаунт Fortnite Status прислал сообщение, подтверждающее, что этот режим не появляется в некоторых версиях игры. На странице поддержки не указывается конкретная причина, но, как бы то ни было, проблема кажется серьезной, потому что Epic отключила этот режим и перенесла его запуск на 19 апреля.

Хотя игроки не смогут бросить вниз в качестве команды тегов две самые популярные иконки игр, PC Gamer сообщает, что игроки все еще могут приобрести пакет Aloy. Он включает в себя экипировку Алоя, планер Глинтхаука, загрузочный экран Алоя Скайвотчера и другие лакомства (которые также можно купить отдельно). Так что, если ничего другого не будет, ты все равно сможешь бегать по острову как Алой, что само по себе довольно круто.

Все это часть Fortnite Chapter 2, Сезон 6, который посвящен охотникам. Новые дополнения включили вышеупомянутую мисс Крофт, а также хищников животных, таких как велоцирапторы, потому что эй, почему бы и нет? Fortnite доказал, что он может делать все, что хочет, на данный момент, что, и, по крайней мере, для меня, делает его очень интересной игрой, за которой нужно следить, даже если я на самом деле не очень много в нее играю.

Вам понравился Fortnite Season 6 и вы расстроены задержкой команды! Алой и Лара ЛТМ? Дайте нам знать в комментариях!

Оцените труд автора!

2 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.