Массовый взлом Among us заставляет игроков рекламировать канал хакера на YouTube • iRonNews

Массовый взлом Among us заставляет игроков рекламировать канал хакера на YouTube

Беспрецедентная популярность по всему миру – это круто, но у нее есть свои недостатки. Команда разработчиков из трех человек, уже довольно долгое время борется с проблемами взлома, но вчера поздно вечером один конкретный взлом заставил их действовать.

Взлом, с которым многие игроки столкнулись за последние пару дней , чрезвычайно специфичен, заставляя игроков в текстовом чате спамить сообщениями, рекламирующими каналы YouTube и Discord человека по имени Эрис Лорис, а также веб-сайт, предлагающий читы для таких игр, как Garry’s Mod и Apex Legends . В различных вариантах сообщения, которое, кажется, затрагивает всех игроков в матче, Лорис угрожает «взломать ваше устройство» или «взорвать ваш телефон», если вы не подпишетесь. Оно завершается несвязанным, но неброским политическим посланием: “ТРАМП 2020”. С помощью ботов ей удалось распространить этот взлом на многие игры Among Us , причем некоторые игроки утверждают, что это происходило в сотнях или даже тысячах. матчей.


Вчера вечером разработчик Among Us InnerSloth объявил на своем аккаунте в Твиттере, что он “прекрасно осведомлен” о проблеме взлома и будет выпускать “экстренное” обновление сервера, чтобы смягчить ее. “Пожалуйста, играйте в приватные игры или с людьми, которым вы доверяете !!!” написала студия.

Час спустя программист и руководитель компании Форест Уиллард написал в Твиттере, что выпускает обновление, и объяснил, почему это заняло некоторое время.

“Причина, по которой я не выпустил это обновление раньше, заключается в том, что я боялся ложных срабатываний: вы можете увидеть, что игра думает, что вы взламываете, когда это не так”, – написал Уиллард.

Эрис Лорис, взявшая на себя ответственность за взлом утверждает, что не жалеет том, что разозлила и напугала кучу игроков, ведь это и было её целью.

“Мне было любопытно посмотреть, что произойдет, и лично мне это показалось забавным”, сказала Лорис.

“Гнев и ненависть – вот что делает это забавным. А если вам небезразлична игра и вы готовы пойти и спамить, не любя какого-нибудь случайного чувака в Интернете, потому что вы не можете играть в нее 3 минуты, это глупо”

Лорис сказала, что она сторонник Трампа, это объясняет последнюю часть её сообщения. Этот тип вербовки, хотя и не обсуждается, не редкость в видеоиграх, особенно в играх, популярных среди молодежи.  Далее Лорис сказала, что она играет в Among us с друзьями и считает, что это «весело», но также не испытывает угрызений совести из-за того, что делает проблемы для студии, создавшей игру, которая ей нравится.

“Among us может быть и небольшая команда разработчиков, но это не моя вина”, – сказала она.” Эта игра в масштабе больше, чем большинство игр, ничто не мешает им привлекать больше разработчиков, поэтому аргументация “это всего 3 человека” для меня ничего не значит”.

Но аргументация Эрис, которую разделяют другие игроки, считающие, что InnerSloth может просто нанять кучу людей для решения более крупной хакерской проблемы Among us, имеет смысл только в том случае, если вы не знаете, как работает разработка игр. Требуется время, чтобы масштабировать команду разработчиков между наймом, обучением, проверкой разборчивости кода и миллионом других факторов, чтобы гарантировать, что живая игра, такая как Among us, не просто внезапно сломается, что лишит миллионы людей возможности играть в нее бесконечно. Разработчики не могут просто укомплектовать персонал в одночасье; если студии не будут осторожны, большее количество людей может вызвать больше проблем, чем исправить.

Лорис утверждает , что её боты не были остановлены исправлениями InnerSloth, но так не кажется, потому что игроки не сообщали о посадках во взломанные лобби за последние несколько часов. Несмотря на это, учитывая распространенность разных читов и хаков лобби в Among Us, к сожалению, у студии впереди много работы.

Мы считаем, что Лорис не может портить игру такому количеству игроков, ради своей забавы, и оправдывать это малым количеством людей в команде разработчиков.

а что думаете вы?

Оцените труд автора!

4 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.