Новости о Dying Light 2: размер карты, типы зомби и многое другое • iRonNews

Новости о Dying Light 2: размер карты, типы зомби и многое другое

С тех пор, как он был анонсирован еще в 2018 году, новостей о Dying Light 2 было мало. Из-за тишины и сообщений о рабочей культуре в Techland фанаты были обеспокоены тем, что вторая часть франшизы Dying Light навсегда застрянет в чистилище. К счастью, первый эпизод новой видеосерии Developer AMA снимает некоторые из этих опасений, отвечая на часто задаваемые вопросы фанатов. 

Ведущий гейм-дизайнер Таймон Смектала подтвердил несколько деталей , в том числе то, что размер карты в два раза больше, чем в первой игре. Это не первый раз, когда мы слышим это, хотя он поясняет в видео ниже, что увеличенный размер говорит не о длине, а о вертикальности.

Он также более подробно рассказал о различных типах врагов, с которыми будут встречаться игроки, и о том, как игровая механика от времени суток повлияет на их поведение. Хотя ночные часы, очевидно, будут более опасными, это не значит, что вы можете просто прогуляться по парку днем ​​без каких-либо проблем. Угрозу представляют не только зомби, что держит игроков в напряжении от начала до конца. 

Первый Dying Light был приятным опытом, но мало что отличало его от других хоррор-игр аналогичного жанра, по крайней мере, для меня. Dying Light 2 полностью меняет франшизу со множеством новых дополнений, чтобы она выделялась сама по себе и захватывающим духом, который заставит поклонников ролевых игр восторгаться. Обратившись к прошлогоднему E3, мы воочию увидели, насколько серьезными могут быть последствия , даже если изменится весь ландшафт карты мира. Перед Techland стоит огромная задача в этой игре, но сможет ли студия с этим справиться? Dying Light 2 окажет огромное влияние на игровую индустрию и ее подход к разработке, который будет длиться вечно. 

В настоящее время у нас все еще нет информации о дате выпуска, но мы рады узнать больше о предстоящих событиях. Dying Light 2 в настоящее время находится в разработке для PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. 


Что вы думаете о Dying Light 2 и его странном прогрессе в разработке? Вы взволнованы, чтобы исследовать гораздо большую карту и сразиться с новыми врагами ? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Оцените труд автора!

2 0

3 комментария

  1. В общем анонс за анонсом, а играть будем годика так через два 😉
    Ответить
    • В этом году поиграем, анонсы давно уже были…)))
    • Пожалуй поддержу комментстартера, фиг мы чего увидим в этом году :-\

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.