Новый трейлер Assassin's Creed Valhalla Story Trailer глубоко погружается в наследие Эйвора • iRonNews

Новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla Story Trailer глубоко погружается в наследие Эйвора

Прибыл новый сюжетный трейлер Assassin’s Creed Valhalla, который глубоко погрузится в наследие Эйвора. Кроме того, Ubisoft также представила новую серию документальных подкастов под названием Echoes of Valhalla, в которой больше рассказывается об историческом вдохновении последней истории. 

Раньше мы видели довольно много Эйвора , но последнее видео глубже показывает , кто они такие, с точки зрения их влияния и отношения к своей идентичности как викинга, и что происходит, когда долг мешает семье.

После того, как клан Эйвора был изгнан из Норвегии из-за войны и ограниченного распределения ресурсов, Эйвор должен создать новое будущее для своего клана и занять место в королевствах Англии. 

На протяжении всей Валгаллы игроки будут превращаться в Эйвора, когда они встретят известные и могущественные имена в истории, включая сыновей Рагнара Лотброка. Есть также несколько загадок, которые нужно раскрыть, в том числе надвигающаяся угроза, которая неразрывно связана с Англией и ее судьбой. 

Согласно официальному описанию видео: 

“Изгнанные из Норвегии бесконечными войнами и истощающимися ресурсами в девятом веке нашей эры, игроки проведут клан норвежцев Эйвора через ледяное Северное море в богатые земли разбитых королевств Англии. Игроки должны построить новое будущее для своего клана, вновь переживая безжалостных боевой стиль воинов-викингов с обновленной боевой системой, которая включает в себя возможность использовать двуручное оружие против большего количества врагов, чем когда-либо прежде. Чтобы обезопасить ресурсы, игроки могут возглавить набеги на выбор локаций, используя свой корабль, чтобы заработать столь необходимые богатства и Когда викинги начинают селиться в своем новом доме, они сталкиваются с сопротивлением со стороны саксов, в том числе короля Уэссекса Элфреда, который называет их язычниками и выглядит единственным правителем цивилизованной Англии. Несмотря ни на что,Эйвор должен сделать все необходимое, чтобы Валгалла оставалась в пределах досягаемости “.

Что касается дебюта подкаста Echoes of Valhalla , вы можете узнать, что разработчики говорят о предстоящей игре, прямо здесь через Spotify. 


Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox One 10 ноября.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.