Обновление Fortnite 16.30 улучшает управление крафтингом и многое другое • iRonNews

Обновление Fortnite 16.30 улучшает управление крафтингом и многое другое

Больше не нужно перемещаться по меню в пылу битвы.

Epic сообщила, что обновление Fortnite 16.30 выйдет завтра, 27 апреля, и принесет с собой множество изменений, в том числе исправления качества жизни в создании оружия , более четкую статистику оружия и новый экзотический лук. Вот все, чего стоит ожидать в завтрашнем обновлении Fortnite 16.30.

Время простоя для обновления начнется завтра около 1:00 PT / 4 AM ET. Когда все закончится, игроков встретят новым экзотическим луком, который Epic дразнит , называя его «непредсказуемым». Вероятно, это отсылка к просочившемуся Unstable Bow, который поражает игроков с эффектом “сбоя” при контакте, согласно данным исследователей. Думайте об этом как о луке, который запускает световые гранаты в игроков. Если это так, мы ожидаем, что Рэйвен будет продавать его в своем доме на западном пляже между Коралловым замком и Потными песками.

Также ожидается капитальный ремонт меню крафта, который позволит игрокам плавно переходить в меню крафта, держа в руках создаваемый предмет, удерживая кнопку инвентаря. Это должно удерживать игроков от меню, когда им нужно сосредоточиться на врагах впереди. Для игроков, которые хотят сравнить все это оружие, их статистика на экране теперь будет представлена ​​цифрами, а не более абстрактными полосами.

Мы знаем, что должен прибыть еще один квест на Шпиль , и он может быть последним из них. Сюжетная линия этого сезона привела к драке между Джонси и Разом, и завтрашний Spire Quest обещает провести эту битву. Завершение всех квестов Шпиля не только открывает сотни тысяч сезонного опыта, но также дает игрокам альтернативный стиль Раза – Мастер символов.

Новый LTM под названием The Floor Restores также появится завтра, как очевидная ссылка на игровые режимы Floor Is Lava, которые в последнее время заполнили пространство LTM. Для игроков в творческом режиме оставшееся оружие, которое ранее не было в наборе, также попадет к нему.

Конечно, все это, возможно, в лучшем случае вторично по сравнению с добавлением Неймара-младшего . Подозрительная звезда футбола и многие связанные с ним проблемы появятся в завтрашнем обновлении в качестве (не очень) секретного персонажа в середине сезона для всех владельцев боевого пропуска сезона 6 .

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.