Обновление Minecraft "Пещеры и скалы" разделено на две части, первая часть выйдет этим летом • iRonNews

Обновление Minecraft “Пещеры и скалы” разделено на две части, первая часть выйдет этим летом

Mojang связывает задержку с контролем качества, техническими проблемами и здоровьем команды.

Большое обновление Minecraft Caves & Cliffs, которое было запланировано на лето, было разделено на два отдельных обновления. Первая часть все еще выйдет летом, но гораздо большие изменения произойдут во втором обновлении, запланированном на праздничный сезон. Mojang объяснил этот шаг, заявив, что стремление к обновлению затрудняет соблюдение первоначальных сроков.

«Мы знаем, что эта новость разочаровывает многих из вас, но есть несколько причин для этого изменения», – говорится в заявлении Mojang . «Во-первых, мы стремимся предоставить максимально безупречный опыт, и включение всех функций Caves & Cliffs в летнее обновление означало бы снижение качества. И хотя случайные ошибки являются реальностью разработки игр, мы хотим, чтобы это обновление было удивительный опыт, не сеющий хаоса в ваших тщательно созданных мирах “.

В частности, по словам Моджанга, обновление призвано внести полную переработку в поколение над землей, что также естественным образом повлияет на пещеры и горы. «Мы не только должны учитывать каждый эффект, который это может оказать на мир, но и то, как это повлияет на производительность. По сути, наличие большего количества вещей в игре также замедляет ее, и мы хотим этого избежать».

Наконец, он сказал, что завершение обновления этим летом потребует очень много часов, предполагая, что часть решения заключалась в том, чтобы избежать краха. И, конечно же, пандемия усугубляет эти проблемы как с точки зрения морального духа, так и с точки зрения препятствий для совместной работы. Студия заявила, что отсутствие возможности разговаривать с коллегами «все занимает больше времени».

Команда пообещала подробно рассказать об обновлении Caves & Cliffs в ближайшие недели. В видеоролике, сопровождающем объявление, команда заявила, что первое обновление будет больше сосредоточено на блоках и мобах, а не на генерации мира, включая некоторые изменения в ресурсах, таких как медь и жеоды.

Как было изначально описано, обновление Caves & Cliffs должно было включать более разнообразные интерьеры пещер и более умное поколение гор. Внутри этих пещер будет чем заняться, например, использовать инструменты археологии для раскопок руин и артефактов. Например, теперь, когда обновление разделено на две части, в летнем обновлении появятся мобы, такие как горные козлы, а сами улучшенные горы будут сохранены для зимнего обновления.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.