Ограничитель крипто-майнинга RTX 3060 был повторно представлен в последнем обновлении драйвера • iRonNews

Ограничитель крипто-майнинга RTX 3060 был повторно представлен в последнем обновлении драйвера

Nvidia только что выпустила свой новый драйвер GeForce 466.27, и, несмотря на то, что он содержит некоторые оптимизации производительности для будущих игр, таких как Metro Exodus Enhanced Edition , Resident Evil 8 и Mass Effect: Legendary Edition , он также неожиданно повторно представляет ограничитель крипто-майнинга для RTX 3060 видеокарт.

Как вы, возможно, знаете, RTX 3060 был выпущен с ограничителем майнинга криптовалют , но позже был случайно удален, когда Nvidia загрузила драйвер разработчика без ограничителя . Таким образом, хотя это обновление может показаться бесполезным, поскольку ограничитель майнинга 3060 уже был обойден, новое обновление делает его обязательным для всех новых графических процессоров RTX 3060, поставляемых начиная с мая:

« Этот драйвер обновляет хеш-ограничитель для GeForce RTX 3060 12GB и необходим для продукта, поставляемого с середины мая », – говорится в примечаниях к выпуску.

Кроме того, это означает, что новые модели RTX 3060 будут оснащены немного другим кристаллом графического процессора, известным как «GA106-302», а не кристаллом «GA106-300», с которым изначально была выпущена карта. Это было подтверждено в примечаниях к патчу, поскольку RTX 3060 теперь имеет новый идентификатор устройства PCI 2504.

Важность этого обновления означает, что любые модели RTX 3060 с кристаллом «302» не смогут использовать какие-либо из старых драйверов, что не позволяет майнерам использовать более старый драйвер для обхода ограничителя майнинга криптовалют и, надеюсь, вынуждает их покупать вместо этого для майнинга используются графические процессоры Nvidia CMP HX.

Тот факт, что это новое обновление кристалла графического процессора начинается в середине мая, означает, что мы с большей вероятностью увидим обновление остальной серии RTX 30 , которое, по недавним слухам, незаметно запустится  с обновленным кристаллом графического процессора в середине мая.

Как вы думаете? Поможет ли это бороться с покупкой большей части запаса графических процессоров крипто-майнерами? Или это все равно не поможет? Сообщите нам свои мысли!

Оцените труд автора!

0 0

1 комментарий

  1. Новый бета-драйвер для RTX 3060 убрал ограничения на майнинг Это совершенная случайность, возможно, но это не точно. NVIDIA призналась, что нечаянно сняла ограничение при майнинге Ethereum для GeForce RTX 3060 Проблемный драйвер уже был удалён.
    Ответить

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.