Сокол и Зимний Солдат. Итоги 5-го эпизода: Что мы узнали из "Truth" и что будет дальше • iRonNews

Сокол и Зимний Солдат. Итоги 5-го эпизода: Что мы узнали из “Truth” и что будет дальше

До финала сериала «Сокол» и «Зимний солдат» всего одна неделя. Вот что вам нужно знать.

Мы дошли до предпоследнего эпизода «Сокола» и «Зимний солдат», а это значит, что до финала сериала останется всего одна неделя. Тем не менее, несмотря на то, что часы быстро тикают, у нас осталось множество загадок и вопросов, на которые нет ответов, которые крутятся вокруг шоу, и их так много, что есть реальный шанс, что мы не сможем получить решения для всех из них. только один эпизод. Но потенциал для второго сезона или любого количества дополнительных шоу или эпизодов фильмов для актерского состава, конечно же, остается в силе. В конце концов, это MCU.

Эта неделя началась после катастрофы, связанной с убийством Джона Уокера. После драки «нокдаун-затяжка» Сэм и Баки смогли отбить у него щит, и он вернулся в США для военного трибунала. Уокеру выписывают «отличное от почетного» увольнение, и в основном его оставляют красться с хвостом между ног – так было до тех пор, пока таинственная новенькая графиня Валентина Аллегра де Фонтен (Джулия Луи-Дрейфус) не прибыла, чтобы сделать Уокера странным и странным непостижимое предложение поддержки вместе с явно пустой визитной карточкой.

В комиксах Контесса – роковая женщина-шпион, которая появилась еще в 60-х для серии сольных комиксов Ника Фьюри. Она обычно появлялась, чтобы усложнить проблемы как для Ника, так и для его товарища по команде, Дум Дум Дугана, а затем в конечном итоге стала полным злодеем и стала Мадам Гидрой – прозвище, используемое конкретными лидерами ГИДРЫ в комиксах. HYDRA в основном бездействовала в MCU после событий Winter Soldier, которые раскрыли свои корни в SHIELD, но потенциально они могут перегруппироваться и вернуться. Неясно, будет ли это воплощение графини возглавить это движение или она представляет интересы другой группы, с которой мы еще не встречались.

В то время как Уокер продолжал спускаться к злодеям, Сэм и Баки взяли необходимое время простоя в Луизиане, помогая сестре Сэма придумать, что делать с семейной лодкой. Значительная часть эпизода касалась сложных чувств Сэма к наследию щита, проблема усугублялась визитом к Исайе Брэдли, который недвусмысленно сказал ему, что ни один «уважающий себя черный человек» никогда не захочет быть частью этого. наследие. Однако, поработав с Баки и проведя время со своими племянниками, Сэм начал смотреть на вещи с другой точки зрения и решил пройти полноценный тренировочный монтаж Рокки, во время которого он научился обращаться со щитом как профессионал.

Тем временем, вернувшись в Мадрипур, Шарон продолжала дергать за ниточки до неизвестного конца. По-прежнему похоже, что она на самом деле является Power Broker (хотя Контесса может быть еще одним возможным подозреваемым сейчас – мы просто еще недостаточно знаем о ней, чтобы позвонить). Оказывается, Шэрон – это та, кто послал Батрока угонять самолеты. еще в первом эпизоде ​​и теперь хочет отправить его в Flag Smashers, чтобы он предложил оружие. И, говоря о Flag Smashers, также была раскрыта часть их плана – они намерены сорвать предстоящее голосование GRC о «репатриации» беженцев, которые поселились в новых местах во время Blip.

Конечно, для Шэрон, если она действительно является Брокером Власти, было бы странно внезапно захотеть помочь Разрушителям Флага, укравшим ее сыворотку, но ее настоящие мотивы могли быть более сложными и коварными.

Говоря о коварстве, Земо, который сбежал во время хаотической драки в Эпизоде ​​4, был быстро сел на мель Баки в Соковии. Земо на самом деле не выглядел заинтересованным в попытках чего-либо достичь или чего-либо достичь со своей новообретенной свободой, и охотно пошел с Дорой Милайе, которая сказала Баки, что отвезет его в плавучую сверхмакс-тюрьму Плот.

Это последнее, что мы видели Земо в MCU? Слишком сложно позвонить, но определенно люди в прошлом сбегали с Плоту (как, например, вся команда Стива во время Гражданской войны), так что все возможно.

Эпизод закончился сценой в середине титров, в которой Уокер имел свой собственный момент в стиле «построил это в пещере из обрывков», спрятанный в том, что выглядит как гараж, выковывающий щит самостоятельно. Это явно не вибраниум, но, учитывая, что Уокер теперь суперсолдат, он, вероятно, по-прежнему будет очень грозным оружием.

Что нужно помнить, когда мы подходим к финалу:

  • Баки попросил вакандцев сделать что-нибудь для Сэма – вероятно, вибраниевый костюм Капитана Америки или, по крайней мере, новый набор крыльев – но мы этого еще не видели.
  • Хоакин Торрес получил старые крылья от Сэма после того, как они были сильно повреждены в драке с Уокером. Торрес, вероятно, воспользуется своим техническим мастерством, чтобы исправить их и стать новым Соколом.
  • Внук Исайи Брэдли, Эли, сыграл короткую эпизодическую роль в этом эпизоде ​​- он определенно тот, за которым стоит следить, если MCU когда-либо решит создать команду Молодых Мстителей.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.