У сценариста Mortal Kombat большие планы на продолжение • iRonNews

У сценариста Mortal Kombat большие планы на продолжение

Забудьте о Земном Царстве и Внешнем мире. Сценарист фильма Mortal Kombat хочет пойти в совершенно новое место, чтобы представить своего любимого персонажа.

Новый фильм Mortal Kombat сейчас в кинотеатрах и на канале HBO Max. Если вы еще не смотрели, посмотрите Обзор Mortal Kombat от iRonNews чтобы понять, что вы упускаете. Учитывая все, что происходит в конце фильма, в том числе дразнить того, что будет– Понятно, что у творческой группы фильма есть большие идеи для продолжения. Но что именно они хотят делать?

Говоря с Syfy Wire, сценарист фильма Грег Руссо рассказал о новом месте, в котором он хотел бы посетить следующий фильм франшизы, если он будет снят. «Одной из сфер, которую я считал бессмысленной вводить в эту историю, потому что мы были так сосредоточены на Земном Царстве и Внешнем мире, была Эдения, еще одно большое царство во вселенной Mortal Kombat», – поддразнил он.

Если вы собираетесь в Эдению, вы, естественно, ожидаете увидеть королевскую власть – это именно то, что Руссо имеет в виду. «Мой любимый персонаж, Китана, – принцесса из Эдении, и мне показалось, что приводить ее в игру было неправильным», – сказал он. «Есть и другие персонажи, которых там любят люди, такие как Синдел, Джейд и все эти персонажи. Так что это целая область, которую, я думаю, стоит изучить, и у меня есть несколько действительно крутых идей о том, что я буду делать с сюжетными линиями там».

Конечно, учитывая дразнилку в конце Mortal Kombat, вы также должны ожидать появления Джонни Кейджа в следующем фильме. Тем не менее, хотя плакат с персонажем показан в первом фильме, никто еще не был выбран для того, чтобы изображать Джонни.

«На самом деле я недостаточно изучил персонажей», – сказал ранее GameSpot режиссер Саймон Маккуойд. «Я знаю, кто такой Джонни Кейдж [персонаж], я понимаю. Но я особо не задумывался о [кто мог бы его сыграть], потому что в то время [] нам не нужно было этого … [У меня] было достаточно персонажей, чтобы думать о них».

Надеюсь, теперь Маккуид, Руссо и остальная часть команды Mortal Kombat получат возможность конкретизировать свои идеи. Впечатляющие кассовые сборы для просмотра фильмов в эре пандемии, плюс запуск HBO Max, не исключено, что мы увидим еще один фильм Mortal Kombat.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.