Черная пантера 2 будет сниматься в Грузии, несмотря на протесты против закона о голосовании • iRonNews

Черная пантера 2 будет сниматься в Грузии, несмотря на протесты против закона о голосовании

Режиссер Райан Куглер сказал, что перенос постановки повредит тем же людям, что и закон о голосовании.

Если вы хоть не много смотрите ТВ и фильмы, вы видели эмблему «Сделано в Грузии» в титрах к чему-то. Однако после принятия ограничительного закона о голосовании возник некоторый вопрос о том, выйдут ли различные постановки из штата и найдут ли новое место для съемок. Тем не менее, « Черная пантера 2» Marvel Studios останется в Джорджии, сказал режиссер Райан Куглер в новой статье, опубликованной в Shadow and Act .

«Когда меня проинформировали о прохождении SB202 в штате и его разветвлениях для избирателей штата, я был глубоко разочарован», – пишет Куглер. «Хотя я хотел претворить свою озабоченность в жизнь, я не смог бы сделать это, не получив сначала информацию о специфике Грузии. Теперь, поговорив с активистами за права голоса в штате, я пришел к пониманию, что многие из людей, нанятых мной фильм, включая всех местных продавцов и предприятий, с которыми мы работаем, – это те самые люди, которые понесут на себе основную тяжесть SB202. По этим причинам я не буду участвовать в бойкоте Грузии ».

Вместо этого, пишет Куглер, он намерен постоянно говорить о SB202, его эффектах и ​​способах его отмены, а также о пожертвованиях соответствующим организациям. В этом материале Куглер также просит Сенат США продолжить рассмотрение вопроса о принятии недавно принятого закона о правах голоса – Закона о правах народа. В то время как Куглер намеревается остаться в Джорджии, по крайней мере одна постановка, «Освобождение Уилла Смита» , объявила о намерении сниматься в другом месте. Джеймс Мэнголд, директор «Логана» и предстоящего фильма «Индиана Джонс 5», также заявил, что планирует бойкотировать . Высшая лига бейсбола также отозвала июльский Матч всех звезд из штата. Компании со штаб-квартирой в Атланте, такие как Coca-Cola и Delta Air Lines, также выступили против закона.

Съемки « Черной пантеры 2» начнутся в июле, а в настоящее время выход в кинотеатры запланирован на 8 июля 2022 года. Босс Куглер и Marvel Studios Кевин Файги заявили, что не будут переделывать покойного Чедвика Боузмана , сыгравшего в роли короля Т’Чаллы в «Капитане». Америка: гражданская война, фильмы о Мстителях, бесконечной войне и финале, а также Черная пантера.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.