Amazon, как сообщается, отменяет MMO "Властелин колец" • iRonNews

Amazon, как сообщается, отменяет MMO “Властелин колец”

Отмена игры, очевидно, произошла из-за разногласий с Tencent.

Сообщается, что Amazon отменила свою MMO-игру Lord of the Rings, впервые анонсированную в 2019 году, что сделало ее последней в растущем списке невыпущенных проектов технологического гиганта. Однако, похоже, что отмена этой игры произошла из-за спора по контракту, а не из-за каких-либо проблем с созданием чего-то, что соответствовало бы стандартам качества. Компания не создавала игру в одиночку, и ее партнер по разработке был приобретен другой компанией, производящей игру.

Leyou – та же материнская компания, что и разработчик Warframe Digital Extremes и студия Gears Tactics Splash Damage. Он также владеет долей в Certain Affinity, студии, которая много работала над развитием поддержки для серии Halo.

Пока что у Amazon Games очень сложный послужной список по выпуску игр. Многопользовательские игры, такие как Breakaway и Crucible, были полностью отменены, причем последние фактически выпускаются, а затем не выпускаются после значительной критики. Два других проекта, по- видимому , тоже были отменены , и MMO New World неоднократно откладывалась . Сейчас он прибывает в августе, по крайней мере, это запланированная дата.

Однако Amazon по-прежнему тратит много денег на другой проект «Властелин колец». Первый сезон грядущего шоу «Властелин колец» обошелся в 465 миллионов долларов , что является ошеломляющей цифрой для сериала, который будет включен бесплатно при членстве в Amazon Prime.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.