Call Of Duty: Black Ops: время начала альфа-версии Cold War - Прямо сейчас • iRonNews

Call Of Duty: Black Ops: время начала альфа-версии Cold War – Прямо сейчас

Одним из сюрпризов от мероприятия Sony для PS5 стало то, что с 18 сентября для пользователей PlayStation 4 будет доступна бесплатная и общедоступная альфа- версия Call of Duty: Black Ops Cold War . Это сегодня, и вы можете установить и начать играть в многопользовательские режимы прямо сейчас. Activision теперь поделилась всеми ключевыми деталями альфа-версии, включая то, как попасть в нее , какие карты и режимы доступны и многое другое. Мы собирем все ключевые детали в этом посте.

Call of Duty: Black Ops: время начала альфа-версии холодной войны

  • 18 сентября, 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST

Альфа-версия Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступна и доступна для пользователей PS4.

Как установить Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha

Загрузки альфа-версии Call of Duty: Black Ops Cold War доступны прямо сейчас. Клиент около 25 ГБ. Вы можете найти ссылки для загрузки альфа-версии ниже.

Игроки Modern Warfare и Warzone могут загрузить альфа-версию из главного меню этих игр. Кроме того, альфа-версия позволит игрокам перейти непосредственно в Warzone, если она установлена, через вкладку.

Бонусы

Каждый, кто играет в альфа-версию Black Ops Cold War, сразу получит специальную визитную карточку для использования в Modern Warfare и Warzone, а затем в Cold War, когда она будет выпущена. Однако изображение визитной карточки не было опубликовано.

Альфа-контент

В альфа-версии есть три режима 6v6, и все они знакомы – они включают Team Deathmatch, Domination и Kill Confirmed. Что касается карт, это Майами, Москва, Спутник.

Субтитры не предоставлены

Что еще более интересно, альфа-версия Cold War позволяет вам попробовать новый режим Combined Arms: Domination в холодной войне. Это режим 12 на 12 с большими картами и транспортными средствами, такими как танки, снегоходы, вакер-раннеры и канонерские лодки. Как и в стандартном режиме Domination, команды будут захватывать и защищать несколько целей.

В альфа-версии доступны две карты Combined Arms: Domination, первая из которых – Armada. Действие этой карты происходит в северной части Атлантического океана, и на ней есть три корабля, между которыми игроки могут перемещаться плаванием, лодкой или тросом. Чтобы победить, игрокам необходимо контролировать и удерживать точки захвата. Посмотрите видео геймплея GameSpot ниже, чтобы понять, как все это работает.

Вторая карта Combined Arms: Domination – Crossroads, и эта совершенно другая. На этой карте, действие которой происходит в ледяной советской глуши, есть танки и снегоходы, на которых вы можете быстро передвигаться. Поскольку карта большая, она также хороша для снайперов.

Полосы очков и настройка

Альфа-версия Black Ops Cold War также позволяет игрокам опробовать новые функции создания класса, оружейника и набора очков, хотя все они ограничены по сравнению с финальной игрой. Альфа также освещает некоторые из новых улучшений поля и “подстановочные” способности, которые игроки могут использовать, чтобы попытаться получить преимущество на поле битвы.

Хотя эти альфа-выходные будут эксклюзивными для PS4, Activision проведет в октябре открытую бета-версию Black Ops Cold War для PS4, Xbox One и ПК.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.