Detroit: Become Human коллекционное издания для ПК - выпущено • iRonNews

Detroit: Become Human коллекционное издания для ПК – выпущено

Detroit: Become Human предлагает игрокам погрузиться в экзистенциальное повествование о том, что значит быть человеком в мире, который, кажется, с каждым днём теряет свою человечность. Чтобы отметить версию игры для ПК, Quantic предлагает ограниченное коллекционное издание для поклонников Детройта. 

Новое коллекционное издание Detroit: Become Human ограничено всего 2500 экземплярами, что делает его очень ограниченным в количестве. Нам предлагают фигурку Кэры, а также значки, посвященные игре, и идентификационную карту CyberLife с прикрепленным кодом игры. 

Сама статуэтка 27 сантиметров, на основании, которое освещается светодиодными огнями. По всему миру продано более пяти миллионов экземпляров игры, и это еще один повод для тех, кто не успел сделать это и испытать игру на себе, приобрести фигурку.

Коллекционное издание Detroit: Become Human стоит 349,99 долларов (почти 27к рублей) и доступно в магазине Quantic Dream, а также в некоторых розничных магазинах по всему миру. 

Сама игра была встречена неоднозначными отзывами: одни назвали игровой процесс революционным, а другие не были впечатлены. Это медленное приключение, определенно не для любителей боевиков, но это опыт, изобилующий выборами, последствиями и изучением человеческой природы со всеми её уродливыми частями. 

Что думаете об этой игре?

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.