EA дразнит анонсом Need For Speed: Hot Pursuit Remastered • iRonNews

EA дразнит анонсом Need For Speed: Hot Pursuit Remastered

Это , конечно , кажется , что EA готовится объявить ремастеринг версию Need For Speed: Hot Pursuit , и это может быть как раз вовремя для Xbox серии X , Xbox серии S и PS5 .

Таймер на официальном сайте Need for Speed ​​в настоящее время отсчитывает обратный отсчет и заканчивается в понедельник, 5 октября. Он не дает особых указаний на то, каким может быть объявление, но это не помешало официальному аккаунту франшизы в Twitter делиться изображениями автомобилей гонки вместе с полицейскими крейсерами вместе с загадочными сообщениями.

Обложка в аккаунте Twitter также была изменена на # Beat510. 510 – это полицейский кодекс превышения скорости или гонок. Need for Speed: Hot Pursuit Remastered была кратко указана на Amazon UK и получила рейтинг в Южной Корее , поэтому вполне вероятно, что именно об этом будет объявлено через несколько дней.

В последние годы франшизе пришлось нелегко: игра 2015 года под названием Need for Speed не впечатлила, а следующая за ней Need for Speed ​​Payback также не оказала большого влияния. Прошлогодний Need for Speed ​​Heat также был посвящен погоням за полицией, и похоже, что франшиза наконец-то возвращается на круги своя.

Компания Criterion Games, ранее разработавшая отличную игру 2012 года Need for Speed: Most Wanted , взяла на себя разработку серии . Студия также отвечала за Burnout Paradise , который в 2018 году получил ремастер для PS4, Xbox One и ПК, а в 2020 году – для Nintendo Switch.

1 комментарий

  1. Для меня NFS умер после Porsche Unleashed 2.
    Ответить

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.