Epic Games раскрывает намеренное удержание Fortnite от службы xCloud Xbox • iRonNews

Epic Games раскрывает намеренное удержание Fortnite от службы xCloud Xbox

Новое заявление в продолжающемся судебном процессе Epic Games против Apple раскрыло решение xCloud.

Юридическая битва Apple против Epic Games приняла еще один интересный оборот, на этот раз с участием сторонней третьей стороны. Epic косвенно сообщила, что намеренно скрывает чрезвычайно популярный Fortnite от потокового сервиса Xbox xCloud.

Откровение пришло из осаждения (через обочины ) с участием вице – президентом в EPIC развития бизнеса Джо Kreiner, который подтвердил , что не только отсутствие Fortnite в xCloud был преднамеренным, но Эпос «рассматривать усилия компании Microsoft с xCloud , чтобы быть конкурентоспособными с [его] PC предложения”. GeForce Now от Nvidia в настоящее время является единственным способом играть в Fortnite на устройствах iOS вместе с другими играми из Epic Games Store.

GameSpot обратился к Epic Games за комментариями по поводу ситуации. Компания заявила, что не может делать никаких заявлений.

Юридические проблемы Epic Games и Apple начались в августе 2020 года, когда Epic подала в суд на Apple за антимонопольное и анти конкурентное поведение. Иск возник из-за скидки на V-Bucks в цифровой валюте Fortnite, которая предлагалась только через интернет-магазин Epic, при этом компания ссылалась на сокращение, сделанное Apple, в качестве причины, по которой скидка не была доступна в App Store.

Apple полностью удалила Fortnite из App Store, назвав это нарушением условий обслуживания. Явно ожидая действий от Apple, Epic почти сразу же подала массовый иск. Затем Epic в социальных сетях запустила хэштег-кампанию #FreeFortnite, в том числе пародию на культовый рекламный ролик Apple «1984» под названием «Nineteen Eighty-Fortnite».

Судебный процесс – то есть суд без присяжных – назначен на следующую неделю.

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.