Fallout 4: New Vegas Overhaul Mod представляет новый замечательный трейлер • iRonNews

Fallout 4: New Vegas Overhaul Mod представляет новый замечательный трейлер

Fallout 4: New Vegas – это еще один мод с полной конверсией, возглавляемый страстной командой, цель которой – дать поклонникам Wastleland более современный опыт New Vegas. Этот проект, управляемый фанатами, объединяет все лучшее из того, что нам нравилось в Fallout: New Vegas от Obsidian, и полностью переносит его в мир более усовершенствованной Fallout 4.

Команда, создавшая Fallout 4: New Vegas, недавно загрузила новое видео в честь 10-летнего юбилея New Vegas, в котором сравнивается оригинальный New Vegas и их своего рода ремейк: 

Для тех, кто только сейчас узнает об этом проекте, Fallout 4: New Vegas – это мод полной конверсии, который разрабатывается годами. Поскольку этот мод был одобрен командой Bethesda, эта страстная группа фанатов позаботилась о том, чтобы они подошли к этому предприятию законно, осторожно и со всей любовью, которую они испытывают к этой франшизе. 

Команда всегда преуспевала с частыми обновлениями при разработке, даже с небольшими, касающимися улучшенной механики или даже нового ретекстура. Этот мод сочетает в себе лучшее из обоих миров с New Vegas в Fallout 4. Мы следим за нашими друзьями в этом начинании в течение многих лет, и это начинание продолжает впечатлять с каждым выпущенным обновлением. Эта команда талантливых моддеров проделала фантастическую работу, удерживая тех, кто заинтересован в этом амбициозном проекте, в курсе его прогресса. 

Хотя этот проект захватывающий и, похоже, он добивается невероятных успехов, но для игроков на ПК еще нет даты выхода.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.