Marvel's Avengers начинает свое первое событие тахионной аномалии на следующей неделе • iRonNews

Marvel’s Avengers начинает свое первое событие тахионной аномалии на следующей неделе

Если вы когда-нибудь хотели создать Железный Легион или звездную эскадрилью Мстителей, Тахионная аномалия на следующей неделе в Marvel’s Avengers звучит забавно.

В рамках долгосрочных планов Marvel’s Avengers, которые были раскрыты в прошлом месяце, первое событие Tachyon Anomaly начнется на следующей неделе, 22 апреля. В отличие от любого другого режима в игре, где ударные группы состоят из четырех уникальных Мстителей, Tachyon Anomalies позволяют игроки объединяются в команды, которые потенциально могут состоять из одного персонажа.

Игроки также могут объединяться в команды, состоящие из одних и тех же героев, что означает, что в некоторых миссиях может быть Железный легион бронированных Мстителей, стреляющих репульсорными взрывами, команда капитанов Америк, все нацеливающих свои щиты на одну и ту же цель, или, если вы предпочитаете ультимейт. разрушение, банда Халков крушит все на своем пути. Событие Tachyon Anomaly не станет постоянным дополнением к Marvel’s Avengers, так как продлится только до 3 мая.

В течение этих двух недель, в течение которых режим активен, будет выполняться еженедельная цепочка миссий, в рамках которой будет начислено комплектное снаряжение Коллективного разума, а также ежедневные миссии, в ходе которых будет выдаваться приоритетное снаряжение для героев высокого уровня. Анимированные временные таблички с именами штурмовиков добавляются в качестве награды за первое выполнение еженедельной цепочки миссий и могут использоваться на любом герое.

На торговой площадке будут доступны следующие анимированные таблички с именами героев:

  • 22-29 апреля – Тор, Ястребиный глаз, Черная вдова, Халк.
  • 29 апреля – 6 мая – Железный Человек, Капитан Америка, Мисс Марвел, Кейт Бишоп.

В дополнение к этому, новые ежедневные миссии Tachyon Rift будут открыты для героев с уровнями силы 1-100. Эти миссии обычно предназначены для игроков, чьи Мстители находятся на уровне 140+, и только одна из этих миссий доступна каждую неделю. Миссии Tachyon Rift награждают игроков мощным снаряжением космического уровня, которое может позволить героям восстанавливать очки здоровья, когда они атакуют врагов, и может быть разблокировано после завершения Zero Mission Chain SHIELD Substation в зоне Тихоокеанского Северо-Запада.

Остальное содержимое выглядит многообещающим, оно включает в себя Красную комнату TAKEOVER события весной, Судьбы, как Patrol режим набор в будущем Пустоши , и событие Космического Куба летом. Помимо этого, следующим персонажем, представленным в «Мстителях» Marvel, станет Черная пантера в событии «Война за Ваканду», но до сих пор нет информации о том, когда в игру будет добавлен эксклюзивный для PlayStation Человек-паук .

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.