Mortal Kombat: 25 пасхальных яиц из фильмов и отсылки к франшизе видеоигр • iRonNews

Mortal Kombat: 25 пасхальных яиц из фильмов и отсылки к франшизе видеоигр

Вот 25 лучших пасхальных яиц Mortal Kombat из нового фильма: от смертельных случаев и специальных приемов до скрытых персонажей и отсылок к создателям игры.

Mortal Kombat теперь в кинотеатрах и на канале HBO Max, он проникает в нашу жизнь, как копье Скорпиона, и позволяет вам выбирать свою судьбу, чтобы смотреть ее. В то время как фильм отклоняется от одной важной вещи из оригинальной игры , в нем есть множество кивков знакомым лицам из франшизы, в том числе большое пасхальное яйцо вфинальная сцена. Однако это не единственное пасхальное яйцо. В фильме много всего.

Может быть трудно принять к сведению все кивки, отсылки и пасхалки, показанные в любом фильме, не говоря уже о таком же динамичном и динамичном, как Mortal Kombat. Не волнуйтесь, мы сделали за вас всю тяжелую работу. Взгляните на 25 лучших пасхальных яиц, которые мы нашли спрятанными в фильме, затем проверьте свою мощь, озвучив свои любимые пасхальные яйца в комментариях, и ознакомьтесь с обзором Mortal Kombat

Предупреждение: следующее содержит буквально все спойлеры к новому фильму Mortal Kombat. Если вы еще не смотрели его, вы должны просто добавить это в закладки и вернуться после того, как посмотрите.

1. Ханзо против Би-Хана

Это не должно вызывать особого удивления, потому что оно присутствует в трейлерах, а также выпущено в сети перед началом фильма, но Mortal Kombat начинается с показа истории между людьми, которые в конечном итоге стали Скорпионом и Саб-Зиро. Подробности этого момента вы можете узнать в нашемразбивка сцены.

2. Лорд Райден

После смерти Ханзо Райден, кажется, спасает своего последнего выжившего ребенка. Это станет важным позже.

3. «Коул Янг, человек, который забрал пояс у Эдди Тобиаса».

Собственное вступление Коула – одно из лучших пасхальных яиц фильма. Хотя он может быть оригинальным персонажем, говорят, что он победил Эдди Тобиаса на чемпионате. Эдди Тобиас – смесь Эда Буна и Джона Тобиаса, создателей франшизы Mortal Kombat.

4. Родинка дракона.

Корпоративный брендинг как родинка? Проверьте свою силу!

5. Найдите Соню Блейд.

Прежде чем мы встретимся с Соней, Джакс велит Коулу найти ее. Это не должно быть слишком сложно, она снимается во многих видеоиграх и даже в паре фильмов.

6. Руки Джакса

Отказ Джакса от рук Саб-Зиро не является каноном в истории игры. Тем не менее, он теряет их в сериале, что приводит к замене роботов, которые мы видим в фильме.

7. «Рептилоид Сизот»

Здесь Шанг Цунг имеет в виду Рептилию, настоящее имя которой Сизот. В фильме он не совсем тот ниндзя зеленого цвета, к которому вы привыкли из игр. Как только мы его видим, он даже попадает в кислоту и обладает способностями маскировки, как и его аналог из видеоигры.

8. Ночной волк

Хотя Ночного Волка нет в фильме, его изображение можно увидеть на стене убийства Sonya Blades Mortal Kombat. Его называют Воином Макота.

9. Клан Черного Дракона

Кано представлен в бункере Сони как член клана Черного Дракона. Этот клан наемников взят прямо из игр, а также включает в себя Кабала, которого мы встретим позже в фильме.

10. «Кано побеждает»

Когда Кано побеждает Рептилию, он вытаскивает свой фирменный фаталий из первой игры Mortal Kombat – вырывая сердце своего противника. Затем он сообщает нам: «Кано выигрывает».

11. Огненные шары

Что может быть лучше для представления Лю Канга, чем включение того, чего не было в оригинальных фильмах – его способности метать огненные шары?

12. Шаолиньский Орден Света

Лю представлен как член Шаолиньского Ордена Света. В играх (и даже в предыдущих фильмах) Орден Света – это секта монахов, которая впервые назначила Лю Канга бойцом (комбатантом?) В Mortal Kombat.

13. Эти картины

Стены храма Райдена украшены интересными произведениями искусства, в том числе картинами Шао Кана и Горо. В конце концов, при украшении не забудьте выделить своих врагов.

14. Дешевые снимки

Во время своего первого спарринга с Лю Кангом Кано становится жертвой самого подлого маневра в истории Mortal Kombat – повторных взмахов ногами. В играх вы были либо кем-то, кто ненавидел эту тактику боя, либо тем, кто ее использовал.

15. Лазерный глаз Кано

Когда Кано, наконец, разблокирует свои арканы после шипящего припадка, он выпускает из своего глаза мерзкий лазерный луч, который вы знаете и любите по играм.

16. Специальные приемы

Этот фильм наполнен фирменными несмертельными приемами, от удара Лю Канга на велосипеде до Скорпиона, свободно использующего свое копье и цепь, до лихого маневра Кабала. Может быть, сложно уследить за ними все, но будьте уверены, вы сможете сделать практически любой ход в этом фильме (кроме Коула Янга) в играх.

17. Смерть Кунг Лао

Возможно, лучший смертельный исход в фильме происходит, когда Кунг Лао использует свою шляпу как пилу, чтобы разрезать Нитару пополам в одном из самых ярких моментов фильма. Это, как и большинство смертельных случаев, взято прямо из игр. Затем он объявляет свою победу «безупречной победой».

18. Старый верный

Как Коул наконец берет верх над Горо? Используя лучший и самый эффективный прием в истории Mortal Kombat – апперкот.

19. «Твоя душа – моя».

Бессмертная линия Шанг Цунга из оригинального фильма Mortal Kombat продолжает жить, когда он убивает Кунг Лао.

20. Смертельный удар Джакса по голове.

Слава богу, за роботизированные руки Джакса. Хотя мы видим немного этого в трейлере, его фатальность во всей красе хлопает в ладоши – это тревожно круто.

21. «Иди сюда»

Вы же не думали, что мы пройдем через фильм Mortal Kombat, не услышав эту культовую фразу, не так ли?

22. Sub-Zero classic

Во время битвы со Скорпионом Саб-Зиро теряет часть своей чрезмерной брони, которую он носит в фильме, и остается с костюмом, который выглядит намного ближе к классической экипировке из игр.

23. Смерть Скорпиона

Хотя он не оставляет после себя кучи костей, мы действительно видим смертельный исход от огненного дыхания Скорпиона, и он выглядит исключительно круто.

24. Гражданин Кейдж

Плакат к следующему фильму Джонни Кейджа выглядит нелепо, как и следовало ожидать. Хотя мы не видим лица Джонни – по очень веской причине – мы видим, что у него массивная пряжка ремня с его именем на ней. Он играет самого себя в фильме?

25. Тема

Сцены после титров нет, но вы все равно должны остаться за титрами. В конце концов, многие люди упорно трудились, чтобы сделать этот фильм в реальности – и заканчивая тему песня явно вдохновлена ​​величайшей песней всех времен – тема из оригинального фильма Mortal Kombat.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.