RTX 3060 может быть перезапущен с новым графическим процессором и даже более жестким ограничителем криптодобычи • iRonNews

RTX 3060 может быть перезапущен с новым графическим процессором и даже более жестким ограничителем криптодобычи

Недавний выпуск Nvidia своей видеокарты RTX 3060 был долгожданным, поскольку это был первый графический процессор GeForce, включающий ограничитель майнинга криптовалют , что потенциально могло дать больше карт в руки реальных геймеров. Но короче говоря, дела шли не слишком хорошо, и похоже, что Nvidia может снова перезапустить карты с ограничителями крипто-майнинга.

Когда был запущен RTX 3060 , Nvidia представила ограничитель майнинга криптовалют, который вдвое снизил хешрейт графического процессора, когда дело дошло до майнинга Ethereum . Поскольку Ethereum был одной из самых популярных криптовалют для майнинга в то время (и остается), это выглядело как большая победа для компьютерных геймеров, которые изо всех сил пытались получить новый графический процессор благодаря скальперам и майнерам, скупающим все уже ограниченные сток .

Но затем Nvidia случайно выпустила драйвер для RTX 3060, который удалил ограничитель (с некоторыми ограничениями , но ущерб уже был нанесен, и это стало большим ударом для геймеров, поскольку крипто-майнеры внезапно снова начали скупать массу акций). Итак, теперь, после всего этого, RTX 3060 является очень востребованной видеокартой среди крипто-майнеров.

Но согласно новому отчету, похоже, что это может снова измениться к лучшему, поскольку Nvidia может запускать новые версии своего графического процессора RTX 3060, опять же с ограничителем майнинга криптовалют.

По-видимому, Nvidia планирует заменить графический процессор GA106-300-A1, используемый для RTX 3060, на обновленный графический процессор GA106-302, что сделает ранее выпущенные драйверы (те, которые сняли ограничитель добычи) несовместимы с более новыми. модели.

Хотя будет использоваться немного другой графический процессор, он, как говорят, в значительной степени идентичен, но с еще более жестким ограничителем добычи, и он может быть запущен уже в мае. Интересно, однако, что после всех испытаний, связанных с случайным выпуском драйвера, который удалил ограничитель майнинга, Nvidia, как сообщается, в будущем будет гораздо более строжайше распределять драйверы.

Хорошая вещь в этом заключается в том, что ограничитель Nvidia еще не был официально взломан, поскольку это была собственная работа Nvidia, которая удалила ограничитель. Поскольку многие майнеры уже получили бы RTX 3060, новый запуск с другим графическим процессором и даже более жестким ограничителем определенно удержит майнеров от покупки новой партии карт.

Как вы думаете? Стоит ли Nvidia перезапустить RTX 3060 с новым ограничителем криптографии? Как вы думаете, в этот раз это поможет значительно улучшить складские запасы? Вы счастливы, что они используют еще более жесткий ограничитель? Сообщите нам свои мысли!

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.