Sony отменила обновление PlayStation Store и продолжит продавать игры для PS Vita и PS3 • iRonNews

Sony отменила обновление PlayStation Store и продолжит продавать игры для PS Vita и PS3

Когда Sony подтвердила, что закрывает витрину для игр PS3, PS Vita и PSP на соответствующих платформах, игровое сообщество взорвалось. Как со стороны отрасли, так и со стороны потребителей реакция на решение, принятое компанией, была встречена с грустью, возмущением и замешательством. Многие разработчики открыто выражали недовольство играми, над которыми они работали, которые были только цифровыми, и которые были бы потеряны в этом шаге, но похоже, что Sony изменила свое мнение. Компания подтвердила, что отменила свои планы обновления PlayStation Store и продолжит продавать игры для PS Vita и PS3. 

Президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан отправился в  блог PlayStation,  чтобы подтвердить изменения в планах, подтвердив, что летнее обновление, касающееся закрытия этих витрин, было отменено. В обновлении Райан также взял на себя ответственность за реакцию сообщества, заявив: «Однако после дальнейшего размышления становится ясно, что мы приняли неправильное решение. Поэтому сегодня я рад сообщить, что мы сохраним PlayStation. Магазин доступен для устройств PS3 и PS Vita. Как и планировалось, 2 июля 2021 года коммерческая функциональность PSP будет отключена “.

Кроме того, Райан добавил, что было несколько факторов, которые привели к первоначальному решению, в том числе определенные проблемы, связанные с коммерческой поддержкой старых систем и разделением внимания между поколениями в прошлом и будущими поколениями. «Теперь мы видим, что многие из вас невероятно увлечены возможностью продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в обозримом будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение для продолжения работы».

Он добавил, что команда рада, что они могут помочь сохранить историю игр, тем более что индустрия в целом продолжает двигаться в предпочтительном цифровом пространстве. При этом у вас есть возможность сосредоточиться на будущем PlayStation, включая PS5 и PSVR. 

Вы рады видеть, что Sony отменила свое решение относительно обновления Summer PlayStation Store для игр PS3 и PS Vita? Как вы думаете, реакция компании на отзывы фанатов была своевременной и четко сформулированной? Поделитесь своими мыслями о последнем обновлении PlayStation Store в разделе комментариев ниже. Пока вы это делаете, давайте продемонстрируем немного любви к PS Vita! Идите вперед и опустите туда некоторые из ваших любимых впечатлений от Vita; давай  сравним ! 

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.