Sony подтверждает об утечки видео PlayStation Plus, тестирование пока заблокировано • iRonNews

Sony подтверждает об утечки видео PlayStation Plus, тестирование пока заблокировано

Вчера Sony случайно просочилась о функции PlayStation Plus Video Pass на официальном сайте PlayStation в Польше. Сегодня компания подтвердила, что это реальная функция, и объяснила, почему она привязана к Польше (на данный момент) и как может выглядеть будущее PS Plus Video Pass. 

Хотя новая функция является официальной, она еще не совсем готова к тому, чтобы считаться полностью запущенным перком. В настоящее время Sony тестирует Video Pass в Польше из-за большого рынка. «Мы очень хорошо знаем, что у нас есть большая база игроков в Польше, которые выделяются своей приверженностью и активностью в сети и социальных сетях», – сказал вице-президент Sony Interactive Intervention по глобальным услугам Ник Магуайр, выступая на сайте  VGC . 

Он добавил: «Конечно, я не могу поделиться точными данными, на основании которых мы выбрали Польшу. Тем не менее, я могу подчеркнуть, что Польша соответствует всем критериям, которые важны для нас, ваша страна представляет собой смесь очень важных факторов с этой точки зрения ».

Рассматриваемая услуга включает дополнительное преимущество членства в PS Plus, позволяющее игрокам мгновенно получать доступ к фильмам под эгидой Sony Film. Фильмы, включенные в этот сервис, – это  Blood Shot, Venom  и  Zombieland: Double Tap. Появление этой услуги последовало за предыдущим объявлением о том, что Sony прекратит все покупки и аренду телешоу и фильмов в PlayStation Store. Однако компания подтвердила, что уже находящиеся в собственности предметы останутся нетронутыми и доступными. 

На данный момент новый видеосервис ограничен Польшей, но может измениться в зависимости от тестирования. Будет интересно посмотреть, что будет дальше, особенно в том, что касается фильмов Sony, учитывая недавнюю сделку с Netflix и соглашение, заключенное с Disney Plus . 


Мысли о PlayStation Plus Video Pass? Вы надеетесь, что эта услуга будет широко доступна для всех, или вы думаете, что Sony будет делать упор в неправильном направлении? Озвучьте свои мысли в комментариях ниже!

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.