The Elder Scrolls Online скоро позволит вам покупать предметы из лутбоксов без реальных денег • iRonNews

The Elder Scrolls Online скоро позволит вам покупать предметы из лутбоксов без реальных денег

The Elder Scrolls Online вносит большие изменения в то, как она обрабатывает микротранзакции, и может намекнуть на то, что Bethesda запланировала для своих игр теперь, когда это компания, принадлежащая Microsoft. Предметы, доступные в ящиках для добычи, скоро также будут доступны без каких-либо реальных денег. Совершенно новая валюта делает это возможным.

ZeniMax Online Studios сообщила об этом в новом сообщении об обновлении (через Eurogamer ), в котором анонсируется контент, который появится в обновлении в середине июня, поэтому вам придется немного подождать, прежде чем опробовать его. Система под названием Endeavors позволит вам выполнять ежедневные и еженедельные квесты, чтобы получать награды, в том числе Seals of Endeavour, которые можно потратить на любые предметы Crown Crate, находящиеся в настоящее время в игре.

В задачи входят кража предметов, создание или продажа предметов, победа над врагами, сбор ресурсов и несколько других типов квестов.

«Впервые в The Elder Scrolls Online вы можете приобретать эти очень востребованные предметы не только в ящиках, но и в процессе игры», – сказал разработчик.

Сумма, которую вы получаете, будет варьироваться в зависимости от выполненных вами квестов, а также от дня, и любые предметы, которые вы получаете через Seals of Endeavour, не могут быть преобразованы в драгоценные камни – обычно они предлагаются, если вы получаете дубликат предмета Crown Crate.

Вы можете увидеть все предметы Crown Crate, доступные через печати, в меню Crown Store, и когда каждый день закончится, ежедневные Endeavors будут сброшены, а новые будут активированы.

Объявление было сделано примерно через месяц после того, как регулирующие органы одобрили покупку Microsoft материнской компании Bethesda ZeniMax, в результате чего она стала частью семейства Xbox Game Studios.

С Xbox Game Pass такая большая часть планов компании, предлагать больше ценности в играх, которые теперь являются собственными, кажется логичным решением. Как отмечает Eurogamer, похоже, что политика Microsoft в отношении лутбоксов для собственных студий в любом случае потребовала изменений.

The Elder Scrolls Online теперь доступна на ПК, Stadia, Xbox One и PS4. Он также будет доступен на Xbox Series X | S и PS5 с июня этого года, как раз к выходу расширения Blackwood .

Оцените труд автора!

0 0

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.