Ubisoft переносит Assassin's Creed и Splinter Cell в VR • iRonNews

Ubisoft переносит Assassin’s Creed и Splinter Cell в VR

Ubisoft объявила, что перенесет свои франшизы Splinter Cell и Assassin’s Creed в VR.

Ubisoft объявила об этом в рамках VR-мероприятия Facebook в начале этой недели (где они были незамедлительно вытеснены другими, значительно более существенными новостями, поэтому я только сейчас к этому прихожу), прежде чем не предлагать никаких дополнительных деталей игры.

Практически все, что мы можем сказать наверняка на данный момент, это то, что и Splinter Cell, и Assassin’s Creed VR будут разработаны студией Ubisoft Red Storm в сотрудничестве с Ubisoft Düsseldorf, Ubisoft Reflections и Ubisoft Mumbai.

Предполагается, что это будут полноценные VR-возможности (эксклюзивные для Oculus), что, вероятно, станет отличной новостью для многострадальных поклонников Splinter Cell.

Довольно невероятно, но Сэм Фишер из Splinter Cell не появлялся в своей основной игре со времен Splinter Cell: Blacklist 2013 года; Вместо этого Ubisoft довольствовалась развертыванием любимого фанатами персонажа для поддержки других своих творений, совсем недавно превратив скрытного героя (который, по крайней мере, получает свой собственный анимационный сериал Netflix ) в оператора в Rainbow Six: Siege .

Надеюсь, что скоро Ubisoft расскажет больше.

Высказаться

Ваш адрес почты не попадет в третьи руки. Поля со * обязательны.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вспомнить пароль

Введите свой логин или пароль. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.